Home » Bilder » Bilder Weihnachtszirkus

Bilder Weihnachtszirkus

IMG 1654
Dieses Jahr hatten sich unsere Kids was ganz besonderes zum Weihnachtsreien einfallen lassen. Die Reithalle wurde zur Manage und unter dem Motto „Weihnachts-Zirkus“ verwandelten sich unsere Reiter und Voltigierer zu Akrobaten , Zauberern oder Clowns. Wie schon in den vergangenen Jahren hatten nicht nur Vereinsmitglieder und Angehörige den Weg in unsere Reithall gefunden, auch zahlreiche Besucher aus nah und fern ließen sich das bunte Schauspiel nicht entgehen. Einer der Höhepunkte war die Wahl zur Miss und Mister BLN. Die Titel konnten sich Loana und Kalle sichern. Alle Bilder gibt es hier .

miss2008mister2008

Ein Lob gilt allen fleissigen Helfern. Ihr ward spitze!!!

4 Responses so far.

1. Black Beauty sagt:

Hallo Freunde
    mir hat das Weihnachtsreiten sehr gut gefallen.
    Die Vorstellungen haben mir sehr gut gefallen.
    Ich bin ja auch mit geritten.

2. goldmännchen sagt:

schade das weihnachtsreiten war so schön und jetzt ist es schon wieder vorbei.
    jetzt müssen wir wieder 363 tage ´warten bis das nächste weihnachtsreiten stattfindet.
    Ich bin auch mit geritten!!!!!

3. Rieke sagt:

ich bin auch mit geritten !

4. Sarah sagt:

Hey Leute!
    Ich bin auch mit geritten. Das war lustig. Hehehe…