Home » Turnier » Petrus muss wohl ein Bierder sein

Petrus muss wohl ein Bierder sein

prturnier

…anders lässt sich das tolle Wetter auf unserem Reitturnier wohl nicht erklären. Trotz akuter Sonnenbrandgefahr war die Veranstaltung ein voller Erfolg und dank der zahlreichen Zuschauer war die Stimmung einfach prima. Heute gabs den ersten Pressebericht und die ersten Bilder werde ich dann auch noch im laufe der Woche online stellen. Alle Ergebnisse gibt es übrigens bereits bei „Download“ oder „Turnier2007“

Danke an alle fleissigen Helfer… 🙂

One Response so far.

1. Vivien sagt:

das Tunier war ehrlich cool!!