Home » Termine » Tatütata

Tatütata

Tatütata, heute war die Feuerwehr ? da! Im Rahmen einer Dienstübung hat die Feuerwehr Petershagen, Löschgruppe Windheim, die Großtierrettung ? geübt. Wie verhalte ich mich mit diesen sensiblen Tieren im Falle eines Brandes? Wie ist hier die Wasserversorgung? Wie halfter ich ein Pferd auf, wie führe ich es, wie hole ich es von der Weide, wie verlade ich es in einen Transporter? All das haben die Kameraden mit unseren Schulpferden Artani, Zwergi und Nanni geprobt und mit Bravour gemeistert ?! Danke an unsere Ramona, die diese tolle Aktion ausgearbeitet hat.