Home » Allgemein » Vereinsmitglieder packen gemeinsam an

Vereinsmitglieder packen gemeinsam an

Die Renovierungsarbeiten sind abgeschlossen. Der Windschiefe und instabile Zaun konnte zu Beginn dieses Jahres kein Pferd mehr abhalten und auch unser Meldestellehäuschen hatte die besten Jahre gesehen.

Daher wurden die Sanierungsarbeiten für den Sommer geplant. Passend dazu bewarb man sich auch bei der Aktion:“Pack an. Mach mit“ bei der FN.

Groß war die Freunde als im April das Schreiben der FN eintraf, dass wir zu den auserwählten Vereinen gehören, die sich – nach Umsetzung der geplanten Maßnahmen in Eigenleistung durch die Vereinsmitglieder- über die finanzielle Unterstützung freuen dürfen.

Hier eine kleine Dokumentation

Vorher