Home » Bilder » Mannschaftsaktivitäten

Mannschaftsaktivitäten

Damit wir in diesem Jahr auch eine Mannschaft für unseren Verein stellen können, kümmern sich Andreas Mundt, Jürgen Rommelmann und Friedrich Stegemeier seit Anfang des Jahres intensiv um die Zusammenstellung und das Training der Dressur- und Springmannschaft. Bilder vom Training der Dressurmannschaft gibt es hier.

Gestartet wird in diesem Jahr im ROSE-Cup. Er besteht aus den Wertungsprüfungen Mannschafts-Stilspringprüfung Kl. E / Mannschaftsspringprüfung Kl. E und Mannschaftsdressur Klasse E /Mannschafts-Kür Kl.E mit Musik und wird auf folgenden Turnieren ausgeritten:

• 28.-29.04.07 in Hüllhost-Oberbauerschaft (Dressur/Stil)
  • 18.-20.05.07 in Großer Weserbogen (Dressur/Stil)
  • 16.-17.06.07 in Espelkamp-Vehlage (Kür/ Fehler -Zeit)
  • 31.08.-02.09.07 in Destel (Kür/Stil)
  • 15.-16.09.07 in Porta Westfalica Linken Mühle (Kür/Stil)

4 Responses so far.

1. Rieke sagt:

oha das wusste ich garnicht das auch noch ein bild vom training drin ist!!!!!!!!!

2. jana sagt:

das sind wirklich coole bilder!!

3. janina sagt:

mh….wusste gar net das der verein eine internet-seite hat….=)
    is ja echt cool
    :-))

4. natalie sagt:

bist du die rieke von andreas?
    wenn ja dann kenne ich dich^^
    lg