Home » Bilder » Ergebnisliste Voltigierturnier

Ergebnisliste Voltigierturnier

Gruppe Voltigierer Bierde

Wir freuen uns, dass das Turnier eine sehr gute Resonanz bei den Teilnehmern gefunden hat und reibungslos verlaufen ist. Das verdanken wir natürlich zum einen den vielen Helfern, die ihre jeweiligen Aufgaben mit viel Elan ausgefüllt haben und zum anderen dem erfahrenen Turnierteam.

Großes Dankeschön deshalb an alle Helfer, Teilnehmer, dem Richterteam, Zuschauern, Sponsoren und Pferden.

Die Ergebnisse gibt es hier

Während der Prüfung