Home » Termine » Einladung Jahreshauptversammlung

Einladung Jahreshauptversammlung

Die Jahreshauptversammlung(oder auch Mitgliederversammlung) ist das wichtigste Organ unseres Vereins. Sie kann neben vielfältigen Beschlüssen auch die Satzung sowie den Vereinszweck ändern und den Verein auflösen. Eine Mitgliederversammlung kommt dann zustande, wenn sich die Mitglieder eines Vereins an einem festgelegten Ort zu vereinbarter Zeit treffen. Mindestens einmal im Jahr ist das als Jahreshauptversammlung gängige Praxis.

Wir würden uns freuen wenn ihr Euch als Mitglied im Verein am Freitagabend etwas Zeit nehmen könnt um das Vereinsleben so aktiv mitgestalten zu können.

2017-03-02 Einladung Jahreshauptversammlung_01